Меню
16+

Сетевой центр «Сельский труженик»

17.02.2017 22:54 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Депутат Народного Собрания РД Хучбар Хучбаров провел прием граждан в Хунзахском районе

В четверг, 16 февраля 2017 года, депутат Народного Собрания Республики Дагестан от партии «Единая Россия», член Комитета по экономике, инвестициям и предпринимательству Хучбар Хучбаров провел выездной приём граждан в администрации Хунзахского района.

В четверг, 16 февраля 2017 года, депутат Народного Собрания Республики Дагестан от партии «Единая Россия», член Комитета по экономике, инвестициям и предпринимательству Хучбар Хучбаров провел выездной приём граждан в администрации Хунзахского района.

На прием пришли жители из разных населенных пунктов района. Заявителей беспокоили вопросы компенсации за утраченное имущество, развития инфраструктуры, обеспечения спортивных учреждений материально-технической базой, трудоустройства и др.
В результате пожара, произошедшего 9 февраля 2017 года в с. Гортколо Хунзахского района, семья Муминовых осталась без жилья и имущества. Ранее в аналогичной ситуации оказались ещё две семьи из села Хунзах, в связи с чем объявлялся срочный сбор средств граждан. Среди откликнувшихся и депутат НС РД Хучбаров. На прием были приглашены Магомед Абдулмаликов и Магомед Алибеков, которым были выделены по 50 тысяч рублей. Аналогичные денежные средства были переданы представителю семьи погорельцев Муминовых.
Глава села Мочох Хунзахского района Гимбат Гаджимагомедов обратился к Хучбару Хучбарову по вопросу развития транспортной инфраструктуры. Решено, что глава сельского поселения изложит суть проблемы в письме, на основании которого будет составлен депутатский запрос.
Представители спортивной общественности района обсудили вопросы развития различных видов спорта в юношеской и молодежной среде. По мнению Х.Хучбарова, наличие высоких достижений и воспитание чемпионов не зависит от того, где находится спортшкола – в городе или селе: «Ваша задача, как тренеров, быть практически родителями своим наставникам, находить из массы детей одаренных. Если чего-то не будет хватать – спортивной одежды, инвентаря, мы готовы оказать содействие».
Патимат Юнусова обратилась с просьбой содействовать в трудоустройстве её дочери, у которой на иждивении также имеется несовершеннолетний ребенок. Депутат пообещал оказать содействие в решении данного вопроса.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26