Меню
16+

Сетевой центр «Сельский труженик»

17.02.2017 22:58 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Саид Юсупов в Instagram: "Мы будем делать всё, что в наших силах дабы поддержать инициативы молодежи и проявления добра и уважения к окружающим"

Друзья,конечно же не нужно поводов для проявления доброты, и я очень горд за подрастающее поколение нашего района, которые проявляют отзывчивость, уважение к старшим, заботу об окружающей нас среде.

Сегодня многие говорят о доброте и её проявлениях.
Великий поэт аула и планеты Расул Гамзатов писал:

Люди, я прошу вас — ради Бога,
Не стесняйтесь доброты своей.
На земле друзей не так уж много.
Опасайтесь потерять друзей.

Друзья,конечно же не нужно поводов для проявления доброты, и я очень горд за подрастающее поколение нашего района, которые проявляют отзывчивость, уважение к старшим, заботу об окружающей нас среде.
Особенно приятен тот факт, что любовь к Родине объединяет ребят в добровольческие отряды.
Деятельность таких отрядов охватывает множество сфер общественной жизни.

Так, в преддверии важнейшего для региона и всего Северного Кавказа события — празднования 2000-летнего юбилея Дербента глава республики Рамазан Абдулатипов в беседе с журналистами подчеркнул, что волонтеры и молодежь в целом должны привлекать туристов в Дагестан, работать на благо Родины.

На сегодняшний день более 30 добровольцев входят в волонтерский отряд "Дети гор", который организован в нашем муниципалитете.
В 2016 году отрядом были проведены плановые ежегодные акции: "Молодежь против террора", "Свеча памяти", "Мы против террора".
Особенно хочу отметить экологические акции "Мы — за чистый район!", "Посади дерево", которые состоят из нескольких мероприятий, направленных на привлечение внимания молодых жителей района к проблемам экологии.
Отрадно, что в ходе проведения акций волонтеры вместе со специалистами комитета по молодежной политики раздают гражданам информационные буклеты и листовки с призывом соблюдать чистоту и быть экологически воспитанными.
Сегодня мы можем наблюдать зеленые насаждения, которые были посажены вдоль дороги Батлаич — Арани, Арани — Цада, Цада — Обода, и всё это сделано при активном участии молодежи района.
Это радует не только глаз гостей и жителей муниципалитета, но и заставляет гордится самих участников своим вкладом в благосостояние малой Родины.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9