Меню
16+

Сетевой центр «Сельский труженик»

27.02.2017 20:39 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Учащиеся сгоревшей в селе Тлайлух школы не прерывают процесс обучения

Ученики сгоревшей в селении Тлайлух Хунзахского района общеобразовательной школы, несмотря на обстоятельства, продолжили процесс обучения в обычном режиме.

Ученики сгоревшей в селении Тлайлух Хунзахского района общеобразовательной школы, несмотря на обстоятельства, продолжили процесс обучения в обычном режиме. Специально для этого силами районной и сельской администрации была организована необходимая оперативная помощь школе.  "Особенно хочется отметить глав ближайших сельских поселений, директоров и преподавателей школ, которые незамедлительно пришли на выручку коллегам и землякам. Буквально за два дня в старом здании школы, где временно размещены учащиеся, силами жителей района был проведен косметический ремонт, оказана всевозможная поддержка в материально-техническом обеспечении классов." — прокомментировал начальник отдела образования МР "Хунзахский район" Залимхан Омаров."Все это воочию могла наблюдать сегодня административная комиссия по противопожарной безопасности под руководством заместителя главы района Шамиля Аммаева, которая еще раз провела осмотр здания школы, а также обозначила на месте ряд проблем, которые необходимо решить в  ближайшие сроки.
Напомню, что в уничтоженной пожаром школе учились дети из трех сельских поселений, в общей сложности 83 учащихся. Уже сегодня ученикам Тлайлухской СОШ организован учебный процесс в 2 смены. Всех детей  разместили  в старом здании, которая также находится неподалеку от сгоревшей школы. 
Глава МР "Хунзахский район" в своём обращении подчеркнул: "Хотелось бы поблагодарить всех жителей муниципалитета, представителей районной и сельских администраций, депутатов, директоров школ, педагогов  и всех кто на остался в стороне от этой беды и оказал помощь и поддержку. Каждый день в социальных сетях приходят сообщения с предложениями о помощи. Искреннее "спасибо" Вам   — эта поддержка придает уверенность, что в ближайшее время дети смогут полноценно вернуться к процессу обучения и вернуться в уютные классы."

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16