Меню
16+

Сетевой центр «Сельский труженик»

06.02.2017 16:24 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Саид Юсупов: "Руководству республики удалось консолидировать общество перед общими проблемами, Послание это наглядно показало"

Речь Главы Республики Дагестан Рамазана Абдулатипова произвела на меня  очень сильное впечатление. В Послании Народному Собранию Республики Дагестан точно и ёмко  определены приоритеты развития Республики, а также дана качественная оценка деятельности всех властных структур за прошедший период.

Речь Главы Республики Дагестан Рамазана Абдулатипова произвела на меня  очень сильное впечатление. В Послании Народному Собранию Республики Дагестан точно и ёмко  определены приоритеты развития Республики, а также дана качественная оценка деятельности всех властных структур за прошедший период.

Налицо показатели экономического роста и социальной стабильности граждан.За прошедшие четыре года, к дагестанцам возвращается чувство общности, сплоченности, умение работать в команде на благо нашей единой Отчизны. Ответственность граждан перед своей страной и формирование российской идентичности дагестанцев служит сегодня важнейшим фактором организованности и порядка, тенденции к развитию региона.

Рамазан Гаджимурадович дал очень четкую и честную оценку ситуации в республике, отметив улучшение показателей по таким приоритетным направлениям деятельности, как борьба с коррупцией и теневой экономикой, качество человеческого капитала, использование потенциала молодого поколения. Ситуация в промышленном секторе, в сферах образования, здравоохранения и культуры имеет позитивную динамику и это было доступно озвучено главой в цифрах и фактах. 

Наступивший год указом Президента страны Владимира Владимировича Путина объявлен в России Годом экологии. Как здесь отметил Рамазан Абдулатипов, в нашей республике особенный акцент в этой области будет сделан на водные ресурсы и объекты, на экологическое состояние Каспия.

В очередной раз было подчеркнуто, что в Дагестане всегда высоко ценились культура, честь и достоинство человека. Здесь мы услышали ясный посыл на укрепление духовности, нравственности и единства нашей нации, ведь лишь действуя сообща, во благо нашего Дагестана, забыв про личные интересы, мы сможем продолжить становление республики, как мощной и политически организованной силы.

В тоже время было отмечено, что впереди непочатый край дел на обновление Дагестана и только вместе мы сможем решить великие задачи, стоящие перед нашей Родиной. На мой взгляд, сегодня у нас есть всё для реализации установленного руководством республики курса на переход от позитивной динамики к устойчивому развитию, и мы должны сплотиться на пути к становлению нашей Родины,как самого успешного региона России.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9