Меню
16+

Сетевой центр «Сельский труженик»

07.02.2017 10:49 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

8 февраля 2017 года в 11:00 во Дворце Культуры им. Шахрудина Шамхалова состоится встреча с командой "Пери инновации"

Тема встречи: Бизнес-инкубатор «Пери Инновации», созданный совладельцем группы компаний «Сумма» Зиявудином Магомедовым, запускает экспериментальную онлайн-школу по программированию. И первая школа будет организована в Хунзахе. Обучение начнется уже в марте этого года.

Тема встречи: Бизнес-инкубатор «Пери Инновации», созданный совладельцем группы компаний «Сумма» Зиявудином Магомедовым, запускает экспериментальную онлайн-школу по программированию. И первая школа будет организована в Хунзахе. Обучение начнется уже в марте этого года.

Первыми к онлайн-курсам «ПЕРИ Инновации» будут подключены школы сёл Хунзах Хунзахского района и Кубачи Дахадаевского района.

Если все пройдет удачно, благотворительный фонд «ПЕРИ» Зиявудина Магомедова, чьим проектом является «ПЕРИ Инновации», планирует совместно с министерством образования и науки Дагестана подключить и все остальные населенные пункты республики.

Занятия будут проходить онлайн, но с обязательными офлайн-составляющими. Для стимулирования и мотивации учеников периодически будут проводиться очные встречи, конкурсы и мероприятия.
Контакты бизнес-инкубатора «ПЕРИ Инновации»: телефон: 8(800) 770-09-20, сайт: www.perinnovation.ru.
Бизнес-инкубатор «ПЕРИ Инновации» – проект благотворительного фонда «ПЕРИ» Зиявудина Магомедова.

С 2013 года бизнес-инкубатор проводит уникальные для региона бесплатные занятия по робототехнике, современным языкам программирования, организует приезд десятков успешных предпринимателей в области информационных технологий из других регионов России для встреч и обучения дагестанских специалистов.

Расположен бизнес-инкубатор в стенах Дагестанского государственного технического университета. За три года мероприятия бизнес-инкубатора посетило более 8 тыс. человек, было организовано более 80 образовательных мероприятий, 7 человек поехали на стажировку в Кремниевую Долину (США) и 3 проекта побывали в Китае.

Участники встречи:
Гаджимурад Алиев — директор бизнес-инкубатора «ПЕРИ Инновации»
Юнус Мухидинов — руководитель веб-студии «Кислород»
Гаджимурад Гаджидадаев — директор компании «Инструменты бизнеса»
Расул Кишов — автор проекта Rambot, резидент «ПЕРИ Инновации»
Магомед Штанчаев — руководитель компании Doma logika, резидент ПЕРИ Инновации
Осман Атаев — технический директор ИВТ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9