Меню
16+

Сетевой центр «Сельский труженик»

14.04.2017 15:17 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Оператор Хунзахского телевидения Мухтар Гаджидадаев прошел практические курсы обучения на базе Дагестанской республиканской телекомпании «Наше национальное телевидение»- «ННТ»

Ни для кого не секрет, что   развитие и становление профессиональных качеств любого работника требует много усилий с его стороны, знаний как теоретических, так и практических.

Ни для кого не секрет, что   развитие и становление профессиональных качеств любого работника требует много усилий с его стороны, знаний как теоретических, так и практических. Руководство Хунзахского телевидения также уделяет большое внимание профессиональному становлению своих работников, ориентируясь на республиканские СМИ.  

Совсем недавно практические курсы обучения по операторскому искусству прошел видеооператор «Хунзах- ТВ» Мухтар Гаджидадаев на базе телеканала «ННТ». Недельные курсы обучения, по его словам, научили его многому и принесли большую практическую пользу.

Видеооператор должен совмещать в себе художественную и техническую составляющие фильма, любого сюжета или ролика. Его глазами телезрители   наблюдают все происходящее в «голубом экране». Поэтому, как отмечает Мухтар Гаджидадаев, к процессу съемки необходимо подходить тщательно и основательно.

Эта профессия, которая требует постоянной отдачи сил, построения новых сюжетов и художественных задумок, но результат, конечно, также превосходит все ожидания, поделился Мухтар Гаджидадаев.   

 «Хочу  поблагодарить специалиста канала ННТ  Гаджимурада Магаева и других коллег, которые  обучили меня многим «тонкостям» съемочного искусства. Было приятно с ними работать и узнавать новое», — заключил Мухтар Гаджидадаев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

36