Меню
16+

Сетевой центр «Сельский труженик»

19.04.2017 18:37 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Хунзахском районе состоялась встреча Управляющего Пенсионным фондом Дагестана с представителями общественности Горного территориального округа

19 апреля в администрации МР «Хунзахский район» состоялась встреча   Управляющего Пенсионным фондом Дагестана Магомеда Исаева с общественниками- представителями 17 районов Горного территориального округа.

19 апреля в администрации МР «Хунзахский район» состоялась встреча   Управляющего Пенсионным фондом Дагестана Магомеда Исаева с общественниками- представителями 17 районов Горного территориального округа. В работе совещания приняли участие полномочный представитель Главы РД в Горном территориальном округе Камилов Магомед, глава МР «Хунзахский район» Саид Юсупов, заместители  Управляющего ОПФР по РД – Сулейманов Нурулах и Магомедова Руфийна, заместитель отдела назначения и перерасчета пенсий ОПРФ по РД Мусаев Муса, главы муниципалитетов, руководители 17 территориальных подразделений ОПФР по РД в Горном округе, председатели ветеранских организаций, представители СМИ и общественности.

Открыл мероприятие и поприветствовал гостей глава Хунзахского района Саид Юсупов, отметив значимость данного мероприятия и эффективность ее проведения. 

«Я хочу отметить, что проведение таких мероприятий, встреч — это очень хорошая идея. Очень важно, чтобы к пенсионерам у нас было хорошее отношение. Магомед Исаевич не понаслышке знает о проблемах в муниципалитете и важности взаимодействия федеральных и муниципальных структур», — подчеркнул   полномочный представитель Главы РД в Горном территориальном округе Камилов   Магомед.

  В своём вступительном слове Магомед Исаев отметил, что Пенсионный фонд республики сегодня обслуживает более 650 тысяч пенсионеров. И основная цель проведения таких встреч и в Дербенте и в Хасавюрте – это «живой диалог» с клиентами и устранение любых упущений в клиентской службе, повышение престижа и имиджа Пенсионного фонда Республики Дагестан.

«Не смотря на все нарекания, особенно за последние годы, я должен поблагодарить   работников Пенсионного фонда за профессионализм и слаженность системы в целом. Сегодня в республике нет никаких проблем с назначением или выплатой пенсий, а все проблемы на местах — в районах, мы стараемся решить оперативно», — отметил Магомед Исаев.

Также Магомед Исаевич подчеркнул значимость взаимодействия руководителей территориальных подразделений ОПФР по РД с главами муниципалитетов и необходимость ведения тщательного контроля в сфере клиентского обслуживания населения. 

«Если где- то и есть недовольства граждан, то это в клиентской сфере и если где-то в системе нашей хорошие отзывы, то это также идет из сферы клиентской службы», — подчеркнул руководитель Пенсионного фонда.

В ходе совещания Магомеду Исаеву также задавали интересующие вопросы по начислению пенсий и повышению пенсионного возраста в РФ.

Председатель Профсоюза пенсионеров РД  Абдурахман   Магомедов в свою очередь поблагодарил  всех присутствующих, и особенно руководство Пенсионного фонда РД за огромное внимание к судьбе пенсионеров и проведение таких важных социально — значимых мероприятий.

В завершение встречи Магомед Исаев и Абдурахман Магомедов наградили почетными орденами «Честь и совесть» пенсионеров Аммаева Омара (Хунзахский район), Мустафаева Нуруллу (Тляратинский район) и Абакарова Гасана (Кулинский район), поблагодарив их за высокий профессионализм на трудовом поприще.

В целом встреча получилась интересной и оживленной, а самое главное продуктивной как для работников Пенсионного фонда, так и для  представителей муниципальных структур и общественности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

34