Меню
16+

Сетевой центр «Сельский труженик»

30.06.2017 21:16 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Внеочередное заседание Общественной палаты Хунзахского района состоялось в администрации района

29 июня, в администрации Хунзахского района состоялась внеочередное заседание Общественной палаты Хунзахского района под руководством председателя Общественной палаты Хунзахского района, руководителя  общественного движения «Дагестан без сирот» Раисат Магомедовны.

29 июня, в администрации Хунзахского района состоялась внеочередное заседание Общественной палаты Хунзахского района под руководством председателя Общественной палаты Хунзахского района, руководителя  общественного движения «Дагестан без сирот» Раисат Магомедовны.

В работе заседания  приняли участие  заместители главы района Шамиль Аммаев, Асадали Абдуразаков, члены общественной палаты и представители СМИ.

В ходе заседания были внесены изменения в списки членов Общественной палаты Хунзахского района, а также изменены составы список соответствующих комиссий. Всего при Общественной палате функционируют следующие комиссии: комиссия по развитию гражданского общества, межнациональным и межконфессиональным отношениям и взаимодействию со СМИ, комиссия по делам ветеранов и социальному развитию и здравоохранению, комиссия по проблемам жилищно- коммунального хозяйства и окружающей среды, комиссия по местному самоуправлению и общественной безопасности, комиссия по образованию , науке и культуре, комиссия по общественному контролю и противодействию коррупции, комиссия по дела молодежи, туризма и спорта. 

Раисат Магомедовна озвучила членам общественной палаты значимость и ответственность возлагаемой на них работы, а также подчеркнула, что те кандидатуры, которые не будут справляться с поставленными задачами, будут впоследствии сменены.

Также в ходе заседания Раисат Османова вручила почетные грамотные за активную общественную деятельность более 12 членам Общественной палаты Хунзахского района. Почетными грамотами были также награждены заместители главы района Шамиль Аммаев и Асадали Абдуразаков. Они в свою очередь поблагодарили Раисат Магомедовну, отметив высокий уровень плодотворной деятельности Общественной палаты Хунзахского района на республиканском уровне.

В завершение заседания, Шамиль Аммаев также подчеркнул, что о проведении в Хунзахском районе Первого гражданского форума членами Общественной палаты Хунзахского района, узнали далеко за пределами республики, отметив наш профессионализм и высокий уровень общественной активности,  выразив надежду на взаимное сотрудничество во благо народа и процветания района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9