Меню
16+

Сетевой центр «Сельский труженик»

02.08.2017 14:59 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Главная стратегическая база России в горном Дагестане отметила 22 – годовщину образования

Автор: Пресс-служба МР "Хунзахский район"

1 августа в Хунзахском районе прошли торжественные мероприятия, посвященные 22-й годовщине образования Пограничного управления ФСБ России по Республике Дагестан.

1 августа в Хунзахском районе прошли торжественные мероприятия, посвященные 22-й годовщине образования Пограничного управления ФСБ России по Республике Дагестан.

В рамках праздничного события прошел концерт, подготовленный силами военнослужащих при участии местного фольклорно — хореографического ансамбля «Акаро», а также церемония награждения отличившихся сотрудников и офицеров.

         По приглашению командира части Андрея Ермакова в мероприятии приняли участие заместители главы Хунзахского района Шамиль Аммаев и Асадали Абдуразаков и прокурор района Рамазан Омаров.

         Стоит отметить, что мероприятие началось с минуты молчания в дань памяти товарищей по службе и коллег, погибших при исполнении воинского долга. Далее почетными грамотами, благодарностями и иными видами наград от лица главы района были отмечены более десяти служащих пограничной части, которые в свою очередь поблагодарили руководство муниципалитета за содействие в работе.

В своем поздравительном слове глава Хунзахского района Саид Юсупов отметил: «Сегодня пограничники Службы управления ФСБ России по Дагестану в поселке Хунзах верой и правдой служат Отчизне, являясь её щитом и защитой от внешних угроз. Мы чувствуем себя спокойнее во многом благодаря вашему мужеству и профессионализму. День и ночь вы на страже наших границ, а наш благодарный народ всегда готов оказать вам всевозможную поддержку и помощь.»- подчеркнул он.

         Напомним, что именно в 1995 году, на базе 5-й отдельной пограничной комендатуры в Дагестане был сформирован Хунзахский пограничный отряд, который стал Главной стратегической базой России в горном Дагестане.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15