03.08.2017 18:48 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кварталы Хунзаха станут доступнее

Пресс — служба Хунзахского района запускает цикл публикаций про уникальные кварталы (авалы) Хунзаха.

Пресс — служба Хунзахского района запускает цикл публикаций про уникальные кварталы (авалы) Хунзаха.

Знаете ли вы, что в селе Хунзах на целое столетие опередили Париж в делении территории на округа – аррондисманы (с французского  - округ). Здесь их называют авалами (от аварского «авалал»)

«В рамках поручения главы района Саида Юсупова о Стратегии развития информационного пространства на 2017 года и с целью сохранения истории муниципалитета, мы постарались передать атмосферу и интересные факты о кварталах Хунзаха. Важно сделать это доступно и привлекательно для подрастающего поколения, ведь сегодня такая информация прививает любовь к Родине, к ее истокам. Удалось это нам или нет, вы можете оценить сами» — поделился начальник отдела информационных технологий и связи со СМИ Камиль Гусейнов.

Материалы будут размещены уже в ближайшее воскресенье, 6 августа и периодически обновляться. Любой желающий сможет окунуться в детали истории хунзахских авалов по нижеприведённым ссылкам в сети «Интернет»

Социальные сети (официальные страницы Хунзахского района)

  • Инстаграм:
     @khunzakhskiy_rayon — официальная страница Хунзахского района;
     @said_yusupov – официальная страница главы Хунзахского района;
  • Вконтакте:
     Хунзах Live — официальная страница Хунзахского района.

            Каждый из вас может стать частью проекта, прислав информацию об истории Хунзаха личным сообщением на один из вышеуказанных ресурсов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9