Меню
16+

Сетевой центр «Сельский труженик»

12.02.2018 11:35 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Инвестиционные проекты по созданию "ТОСЭР", курорта "Матлас" и пятизвездочного гостиничного комплекса "Каспий Плаза" представит дагестанская делегация в г. Сочи

Автор: пресс-служба МР "Хунзахский район"

Инвестиционные проекты по созданию "ТОСЭР", курорта "Матлас" и пятизвездочного гостиничного комплекса "Каспий Плаза" представит дагестанская делегация на площадке Российского инвестиционного форума в Сочи.

Инвестиционные проекты по созданию «ТОСЭР», курорта «Матлас» и пятизвездочного гостиничного комплекса «Каспий Плаза» представит дагестанская делегация на площадке Российского инвестиционного форума в Сочи. Об этом сообщил врио руководителяАгентства по предпринимательству и инвестициям Республики Дагестан Башир Магомедов.

По его словам, делегацию возглавит врио Главы республики Владимир Васильев. Помимо инвестпроектов, будет представлена продукция заводов пищевой промышленности, сельского хозяйства, коньячные бренды.

Проекты представят на объединенном стенде Минкавказа России, АО "Курорты Северного Кавказа" и АО "Корпорация развития Северного Кавказа". В частности, ТОР "Каспийск" будет представлена со своей инфраструктурой, инвестиционными и индустриальными площадками.

Горнолыжный курорт «Матлас» располагается на высокогорном Хунзахском плато на высоте 1800 метров над уровнем моря в 140 километрах от города Махачкалы. «Основным преимуществом курорта “Матлас” является его всесезонность и высочайшие стандарты сервиса. Гостям курорта будет предоставлен обширный комплекс разнообразных услуг в любое время года. В ходе реализации проекта будут построены самые современные объекты: бальнеологический комплекс, горнолыжные трассы, детокс-центр, поле для гольфа, конноспортивный клуб, апарт-отель, гостиницы и виллы для индивидуального проживания и другие объекты, что обеспечат отдых более 30 тыс. российских и зарубежных туристов в год или 119 тыс. человеко-дней, проведенных на курорте, в год», – подчеркнул собеседник.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5