Меню
16+

Сетевой центр «Сельский труженик»

19.07.2018 10:18 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ободинский детский сад «Ромашка» - победитель Всероссийского смотра-конкурса «Образцовый детский сад»

С этой приятной новостью с нами поделилась заведующая детским садом в селении Обода, более 50 лет проработавшая на его благо и процветание — Сабигат Гунашева:

С этой приятной новостью с нами поделилась заведующая детским садом в селении Обода, более 50 лет проработавшая на его благо и процветание — Сабигат Гунашева:

« Эта новость стала для нас самих приятной неожиданностью. Когда в электронной форме оформляли заявку на участие и собирали необходимый материал, даже не представляли всех масштабов конкурса. Очень много было требований к предъявляемому материалу, в том числе запрашивали видео и фото материал, сценарии проведенных мероприятий, история детского сада и многое другое. Оказалось, что из 42 тысяч участников конкурса мы не только вошли в перечень 1000 лучших дошкольных организаций России, но и стали победителями в номинации «Образцовый детский сад». Такая новость, конечно, нас не могла не обрадовать».

17 июля,в конференц-зале Минобрнауки РД, в торжественной обстановке прошла церемония награждения руководителей восьми образовательных учреждений – победителей Всероссийских смотров-конкурсов, среди них наградили и Сабигат Гунашеву. Заместитель Председателя Правительства РД , министр образования и науки РД Уммупазиль Омарова в свою очередь поблагодарила всех победителей и вручила им грамоты и сертификаты на приобретение ценных подарков.

« Я хочу в первую очередь поблагодарить наших меценатов — братьев Зиявудина и Магомеда Магомедовых, а также их мать- Парханисай Шуайбову, которые очень много сделали для нашего детского сада. Благодаря им сегодня наши дети имеют возможность находиться в таких комфортных условиях. Также я благодарна моему коллективу и хочу сказать, что со мной работают талантливые педагоги и воспитатели, на которых можно всегда положиться», — заключила Сабигат Гунашева.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5