Меню
16+

Сетевой центр «Сельский труженик»

04.04.2020 12:49 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Хунзахского района обратился к жителям в связи с распространением коронавирусной инфекции

Глава муниципалитета Нурмагомед Задиев сделал обращение к жителям района в связи с эпидемией коронавируса.

«Уважаемые жители района, хочу еще раз обратить внимание на ту ситуацию, которая возникла у нас в районе, в республике и во всей стране. Нам дали целую неделю выходных, не для того, чтобы мы ходили по гостям, навещали друзей и близких, а для того, чтобы мы сидели дома. Этим мы ограничиваем себя и своих близких от заражения. Каждый из нас знает, что чем меньше мы контактируем с людьми, тем больше шансов не заражаться. Мы видим, что телевидение и СМИ просят нас сидеть дома и ограничиваться, не выходить на улицу лишний раз, прекратить все массовые мероприятия. Для этого, мы закрыли все магазины в районе, кроме продовольственных. Самое главное для нас, сидеть дома, если кто идет на работу, после работы сразу возвращаться домой, и желательно всю работу по возможности выполнять дистанционно. Все объекты жизнеобеспечения работают в прежнем режиме, в том числе и администрация», — говорится в обращении.

Также Задиев отметил, что поступали жалобы о том, что в районе не хватает медицинских масок и дезинфекционных растворов, в скором времени маской обеспечат каждого жителя района, все возможные меры для этого принимаются.

«Самое главное, это сознательность людей, чтобы не подвергали риску себя и своих близких. Берегите себя!», — сказал в завершении Нурмагомед Махсутгаджиевич.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

47