Меню
15+

Сетевой центр «Сельский труженик»

17.05.2020 17:57 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Рубрика #ВРАЧИГЕРОИ Хунзахского района

В Хунзахском районе продолжается борьба с COVID-19 и Маджидова Хапизат Магомедовна является одной из тех, кто днем и ночью помогает в этой борьбе.

В Хунзахском районе продолжается борьба с COVID-19 и Маджидова Хапизат Магомедовна является одной из тех, кто днем и ночью помогает в этой борьбе.

Хапизат Маджидова — врач педиатр Хунзахской ЦРБ.

Молодой специалист планировала работать с детьми, сейчас борется на передовой с новым невидимым врагом — коронавирусной инфекцией.

Хапизат Маджидова родилась 21 августа 1985 году в Махачкале. Она росла в семье профессора Маджидова Магомеда. Возможно, зная все благородство профессии врача, она решила посвятить себя медицине и пошла по стопам отца.

В 2002 году окончила СОШ и поступила в Дагестанский Государственный Медицинский Университет на педиатрический факультет.

Благополучно окончила университет в 2008 году.

На базе университета прошла интернатуру и в 2009 году начала свою трудовую деятельность в Хунзахской Районной больнице, в качестве участкового педиатра.

Многие жители района, уже наверняка, знакомы с Хапизат, ведь она с удовольствием и самоотдачей просвещает население посредством телевизионных эфиров на медицинские темы.

Под ее авторством выпускались статьи на аварском языке для местной газеты.

Профессия врача требует беспрерывного развития, зная это, Хапизат Магомедовна, посещает различные конференции и курсы повышения квалификации.

Является членом Общественной Палаты по Хунзахскому району.

Ее любовь к гражданам проявлялась задолго до возникновения инфекции, она демонстрировала ее в своей работе и в желании консультировать граждан на разные медицинские темы.

Сейчас Хапизат проявляет свою любовь к людям и медицине посредством участия в борьбе с covid -19.

Дни и ночи Хапизат Магомедовна проводит в третьем инфекционном отделении ХЦРБ.

Оставайтесь дома, берегите себя и своих близких, чтобы врачи как можно быстрее могли вернуться к своим родным и близким.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4