Меню
15+

Сетевой центр «Сельский труженик»

17.01.2021 15:23 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Боец ММА Эльдар Эльдаров вернулся с чемпионским поясом BRAVE CF в Дагестан

Главный бой турнира продлился всего один раунд.

В аэропорту Махачкалы состоялась торжественная встреча бойца смешанного стиля Эльдара Эльдарова защитившего пояс чемпиона лиги BRAVE CF в суперлегком весе.

Напомним, что титул чемпиона дагестанский спортсмен отстоял в поединке против представителя Бразилии Леонардо Мафры на турнире Brave CF & Krepost Selection, который проходил в Сочи.

Главный бой турнира продлился всего один раунд, в котором бразильский боец получил рассечение брови и не смог продолжить выступление. Эта первая защита титула Эльдара Эльдарова в BRAVE CF. Победа стала для него 13-й в ММА при одном поражении.

В Махачкале чемпиона встречали многочисленные родные и близкие, глава Хунзахского района Нурмагомед Задиев.

«Спасибо большое за теплый прием и слова поздравления. Когда ты видишь, сколько людей тебя поддерживает, переживает за тебя, радуется за твои успехи – это еще больше мотивирует побеждать. Уверен, что благодаря такой поддержке вас будут радовать своими победами на международной арене много представителей нашей молодежи», — сказал по приезду Эльдаров.

Отметим, что Эльдар Эльдаров также совмещает выступления в ММА с тренерской деятельностью. Он является главным тренером сборной Бахрейна по ММА.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12