Меню
15+

Сетевой центр «Сельский труженик»

11.04.2022 12:50 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жители Хунзахского района написали «Тотальный диктант»

Автором "Тотального диктанта" в 2022 году стала писательница Марина Степнова.

Хунзахский район присоединился к ежегодной просветительской акции «Тотальный диктант», которая состоялась накануне, 9 апреля. Площадка для написания была развернута в актовом зале Администрации МР «Хунзахский район».

«Тотальный диктант» в районе написали более 30 человек.

Поприветствовать участников и пожелать им удачи пришли заместитель Главы Хунзахского района Гамид Гитинов и Директор МКУ «ИМЦ» Умагани Магомедова.

«Приняв участие в диктанте, можно не только определить свой уровень, но и замотивироваться в повышении своих знаний. Также акция позволяет сформировать интерес к изучению русского языка и у изучающих его как иностранный и неродной» — отметила Умагани Магомедова.

Автором "Тотального диктанта" в 2022 году стала писательница Марина Степнова.

«Тотальный диктант» — ежегодная просветительская акция в форме добровольного диктанта для всех желающих. Впервые его организовали студенты гуманитарного факультета Новосибирского государственного университета в 2004 году. Тогда диктант написали всего 130 человек. Сейчас число участников каждый год превышает 200 тыс.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10