12.10.2017 11:46 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дербенте разработан проект нового гостиничного комплекса

10 октября, в администрации города Дербент, был представлен новый инвестиционный проект — строительство гостиничного комплекса уровня сервиса «5 звезд».

10 октября, в администрации города Дербент, был представлен новый инвестиционный проект — строительство гостиничного комплекса уровня сервиса «5 звезд». Малик Баглиев ознакомился с данным проектом и дал поручение оказать всевозвозможную помощь и содействие инвестору в получении разрешительных документов на строительство объекта.

Также в ходе обсуждения проекта выяснилось, что территорию гостиничного двора украсит уникальный аттракцион – колесо обозрения высотой 150 метров – самое большое в Европе. В разработке конструкции учтены все условия: сейсмичность, особенности почвы, карта ветров и другие условия. 

Колесо обозрения будет оборудовано кондиционированными кабинами повышенной комфортности с открытыми креслами, имеющими дуги безопасности для пассажиров. В проект комплекса отеля "Жемчужина Каспия" войдет указанное колесо обозрения и прогулочная набережная.

В администрации города уверены, что реализация предлагаемого проекта направлена на увеличение посещаемости туристами республики и города Дербента, станет основой для увеличения туристического потока и обеспечит рабочими местами население.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2