Меню
16+

Сетевой центр «Сельский труженик»

10.04.2017 14:15 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ситуация с «Платоном»

В сети интернет появились фальшивые видео ролики с акции протеста дальнобойщиков. 

В сети интернет появились фальшивые видео ролики с акции протеста дальнобойщиков.
Вице – премьер правительства Дагестана Рамазан Джафаров сообщил, что с 7 апреля в социальных сетях начали распространять большое количество видео – подделок якобы с мест протеста дальнобойщиков. Причем выявить фальш может каждый, кто обратит внимание на достаточно весомые детали, например то, что люди на ролике в летней одежде, а представители правоохранительных структур в экипировке старого образца.
Также было отмечено, что на данный момент делается все возможное по выявлению личностей, дестабилизирующих ситуацию в обществе и уже имеются подозреваемые.
«Мы и сами понимаем, что есть люди, которые используют ситуацию в своих целях, главное сейчас не поддаваться провокации, а решать проблему в рамках закона» — отметил активист от протестующих.
Напомним, что акция протеста в Республике проходит с 27 марта и на данный момент региональная власть делает все возможное для мирного урегулирования сторон.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11