Меню
16+

Сетевой центр «Сельский труженик»

04.04.2017 16:41 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дагестан скорбит

Во вторник, с раннего утра, жители Махачкалы несут цветы к центральной площади столицы, в дань памяти жертвам взрыва в метро.

Во вторник, с раннего утра, жители Махачкалы несут цветы к центральной площади столицы, в дань памяти жертвам взрыва в метро.


К акции также присоединились неравнодушные с разных городов и районов республики, ведь дагестанцы не понаслышке знают, какое зло несет в себе терроризм. Те, кто по каким — то причинам не смог быть причастным к шествию, выражают свое сочувствие и поддержку жителям северной столицы на страницах социальных сетей.


«..Дорогие петербуржцы, Дагестан и вся Россия с вами! Мы не дадим себя запугать! Террористы и их вдохновители будут найдены и получат по заслугам!» — написал на своем Instagram Глава республики Рамазан Абдулатипов.

Напомним, что 3 апреля около 14.30 по мск на перегоне между станциями "Сенная площадь" и "Технологический институт-2" в метро Санкт — Петербурга произошел взрыв. По предварительным данным Министерства здравоохранения России в результате взрыва погибли 14 человек, в больницах города находятся 51 пострадавший, 13 человек ранее были отпущены домой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14