Меню
16+

Сетевой центр «Сельский труженик»

10.05.2017 19:04 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Лучше, что можно подарить человеку -это время

По всему Дагестану пройдет акция, «Дагестанское время», инициаторами которой стали: благотворительный фонд Зиявудина Магомедова «Пери» и Дом Петра I в Дербенте.

По всему Дагестану пройдет акция, «Дагестанское время», инициаторами которой стали: благотворительный фонд Зиявудина Магомедова «Пери» и Дом Петра I в Дербенте.
Основной целью акции является рассказать о том, на что готовы потратить дагестанцы свое время, что более приоритетно в нашем крае, а чему не стоит посящать нее более трех минут.
С 18 по 20 мая включительно, участники акции, с утра до вечера, через каждые два часа будут делать снимки окружающей их реальности.
Хедлайнерами проекта станут: Апанди Магомедов, Амир Амиров, Ибрагимхалил Супьянов, Магомед Казиев, Миро Каган, Патимат Гусейнова-Шаруханова, Таус Махачева, Тимур Каган, Шамиль Ахмед, Шуаиб Дагестанлы (Нурмагомедов) и другие творческие люди Дагестана.
Кураторами проекта являются: Андрей Рымарь, Ксения Филатова, Патимат Гусейнова-Шаруханова
Для участия в проекте необходимо до 16 мая разместить фотографию из своей жизни на странице социальной сети. Важно не забыть указать геолокацию и хэштэг #dagtime, а после заполнить анкету на сайте dompetra.ru.
Лучшие фотографии будут включены в чат проекта, а также представлены на фото — выставке. Авторы отличившихся снимков получат возможность совместно с хэдлайнерами реализовывать свои творческие задумки.
Акция завершится 20 мая, в Доме Петра I, в рамках «Ночи музеев». Там же пройдут мастер- классы для посетителей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10