Меню
16+

Сетевой центр «Сельский труженик»

03.05.2017 17:51 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане определили победителей дизайнерского конкурса, организованной компанией МТС

Совсем недавно в республике стартовал новый творческий проект, призванный  найти таланты в сфере дизайна и модной индустрии.

Совсем недавно в республике стартовал новый творческий проект, призванный  найти таланты в сфере дизайна и модной индустрии. Организаторами проекта- регионального конкурса молодых талантов стала компания МТС  совместно с известным российским  дизайнером Верой Агошкиной.

Первое место по итогам жюри  заняла ученица Республиканского многопрофильного лицея-интерната для одаренных детей Абушева Алина.  Организаторы конурса преподнесли ей модный и актуальный приз- экш-камеру.

Юная Хадижа Яхьяева также отличилась своей творческой работой, удостоившись приза зрительских симпатий. Ей вручили в подарок очки виртуальной реальности.

В целом многие участники благотворительного проекта показали хорошие результаты. Но,по словам Веры Агошкиной, Алина удивила всех своим творческим подходом, правильно подобранным индивидуальным стилем и образом, которые в будущем сулят ей успех на поприще модной индустрии.

В дальнейшем, благодаря таким творческим проектам, как «Поколение М», девушки могут увлечься «модой» уже на профессиональном уровне. И получив профессиональное   образование, которое позволит им работать в разных областях современной индустрии моды, создавать, развивать и управлять  собственным брендом. Ну и, конечно, удивить своими креативными работами в области ритейла и маркетинга, мерчандайзинга и глянцевой журналистики.

Руководитель филиала МТС в Дагестане Карема Изиева, выразила надежду, что дагестанские финалисты достойно представят свои работы и на федеральном уровне, заняв призовые места.

Как отмечают организаторы проекта, юным дизайнерам Дагестана также представилась возможность быть замеченными  профессионалами в данной сфере, так как жюри предстоит определить  девять  финалистов федерального fashion-конкурса в мае 2017 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10