Меню
16+

Сетевой центр «Сельский труженик»

18.08.2017 11:45 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Рамазан Абдулатипов: «Для искоренения терроризма необходима стабильно работающая экономика»

Автор: Ева Адамова

17 августа прошло совещание руководителей правоохранительных органов СКФО, на котором обсудили меры противодействия преступлениям экстремистской и террористической направленности и другое. 

17 августа прошло совещание руководителей правоохранительных органов СКФО, на котором обсудили меры противодействия преступлениям экстремистской и террористической направленности и другое. Руководил ходом мероприятия заместитель генпрокурора России Иван Сыдорук.

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов, который также принимал участие в совещании, подчеркнул, что террористические угрозы в стране были преодолены или сведены к минимуму. Главной причиной таких позитивных изменений, по его мнению, является героизм и мужество сотрудников правоохранительных органов.

«Нам удалось победить угрозу в республике, на долю которой выходило 80% террористических актов Российской Федерации», — констатировал он.

Он добавил, что для искоренения терроризма необходима стабильно работающая экономика и призвал к дальнейшей консолидации усилий органов исполнительной власти и местного самоуправления, общественных, молодежных организаций, религиозных объединений для эффективной реализации системы профилактики экстремизма и терроризма.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5