Меню
16+

Сетевой центр «Сельский труженик»

25.08.2017 12:22 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Футболисты «Анжи» станцевали вместе с ансамблем «Лезгинка»

По приглашению Генерального директора ансамбля «Лезгинка» Джамбулата Магомедова руководство, тренерский штаб и футболисты «Анжи» посетили открытую репетицию виртуозов национальных танцев

По приглашению Генерального директора ансамбля «Лезгинка» Джамбулата Магомедова руководство, тренерский штаб и футболисты «Анжи» посетили открытую репетицию виртуозов национальных танцев. В гостях у знаменитого ансамбля спортсмены побывали перед матчем с «Уфой».

Танцоры продемонстрировали лучшие номера и в завершение встречи станцевали зажигательную лезгинку со спортсменами.

ФК «Анжи» и ансамбль «Лезгинка» связывают давние и дружеские отношения. Артисты посещают матчи любимой команды, а футболисты — концерты ансамбля. И даже дают мастер-классы, как это было в 2011 году, когда танцор Мухамеднур Султанов учил мастерству Роберто Карлоса, сообщает официальный сайт ФК «Анжи».

Гендиректор ансамбля Джамбулат Магомедов и художественный руководитель Залимхан Хангереев пожелали футболистам успехов в предстоящей игре. Магомедов добавил, что рад тому, что подобные встречи ансамбля и футбольного клуба становятся традиционными. 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7