Меню
16+

Сетевой центр «Сельский труженик»

21.09.2017 22:03 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Рамазан Абдулатипов посетил открытие книжной ярмарки «Тарки-Тау-2017»

Глава республики призвал молодых людей обращаться к литературе в поисках своего места в жизни и мировоззрения, а учителям и библиотекарям дал наставление прививать детям любовь к чтению

В Национальной библиотеке имени Расула Гамзатова сегодня, 21 сентября, состоялось открытие шестой Международной книжной ярмарки «Тарки-Тау». В открытии ярмарки принял участие руководитель Дагестана Рамазан Абдулатипов. Он отметил важное влияние литературы на становление народной идентичности Дагестана: «Если мы состоялись как дагестанцы, как граждане России, как патриоты своей страны, то в немалой степени заслугой тому стала хорошая литература».
Глава республики призвал молодых людей обращаться к литературе в поисках своего места в жизни и мировоззрения, а учителям и библиотекарям дал наставление прививать детям любовь к чтению.
Гостями мероприятия стали представители 25 издательств из России, Сербии, Словении, Казахстана, Азербайджана, Армении и Белоруссии. Посетителям ярмарки представили литературу на языках народов Дагестана, русском, английском, азербайджанском и других.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4