Меню
16+

Сетевой центр «Сельский труженик»

18.01.2018 13:42 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Что выбрать, если хочется отдохнуть на Кавказе?

Республике Дагестан открыты все дороги к росту в сфере туризма. Ведь в республике есть минеральные источники, лечебные грязи, исторические и культурные памятники и находящееся рядом море

О туристической привлекательности регионов РФ рассказал руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов на заседании с главой страны Владимиром Владимировичем Путиным и членами Правительства РФ, прошедшем 16 января.

Республике Дагестан открыты все дороги к росту в сфере туризма. Ведь в республике есть минеральные источники, лечебные грязи, исторические и культурные памятники и находящееся рядом море. Внимание приезжих привлечёт наидревнейший город России Дербент, красивейший Сулакский Каньон, множество сёл и много иных достопримечательностей.

Всё больше гостей едет в Чеченскую Республику, чтобы увидеть озеро Казеной-Ам, селение Хой, красивейшую столицу и другие уголки. Совсем скоро в Чечне пройдёт открытие горнолыжного курорта «Ведучи».

В Карачаево-Черкесии число приехавших отдохнуть за зиму возросло в 2 раза. Здесь будет открыт 5-й горнолыжный сезон на курорте «Архыз». Особой популярностью славятся Теберда, Домбай, Нижне-Архызское городище.

Кабардино-Балкария может похвастаться своей самой высокогорной канатной дорогой во всей Европе на «Курорте Эльбрус». Помимо того, можно отдохнуть в «Саби парке», городе-курорте Нальчик и Чегемских водопадах.

Ингушетия, несмотря на свой малый территориальный размер, славится Джейрахским районом, Таргимской долиной, ущельем рек Армхи и Асса и городом Магас. Расположенный тут курорт «Армхи» стал одним из лучших курортных комплексов Российской Федерации.

Гости Северной Осетии смогут увидеть Цей, Дигорское ущелье, Даргавский некрополь, Кармадонское и Мамисонское ущелья и другие места.

Ставропольский край каждый год посещает огромное количество туристов, ведь в здешних городах-курортах им предоставляется возможность полечиться в санаториях, посетить развлекательные объекты и насладиться природой.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12