Меню
16+

Сетевой центр «Сельский труженик»

18.07.2018 17:41 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новый кадровый конкурс привлек внимание дагестанской молодежи из Ставропольского края

О желании принять участие в новом управленческом конкурсе «Мой Дагестан» редакции «Молодежи Дагестана» сообщил на днях представитель республики в Ставропольском крае Абдулла Омаров.

О желании принять участие в новом управленческом конкурсе «Мой Дагестан» редакции «Молодежи Дагестана» сообщил на днях представитель республики в Ставропольском крае Абдулла Омаров.

Как отметил Абдулла Омаров, дагестанская молодежь в Ставропольском крае не только многочисленна по составу, она также возглавляет молодежный этнический совет при правительстве Ставропольского края и администрации.

Многие специалисты могут стать хорошими управленцами, по его словам, так как они востребованы в Санкт-Петербурге, Москве, Ярославле, Пензе, Владикавказе, Грозном, ну и в Дагестане.

«Мы откликнулись на конкурс, который объявил врио главы Дагестана Владимир Васильев. Вчера опубликовали о нем новость на сайте представительства Дагестана в Ставропольском крае. В социальных сетях распространяем активно эту информацию, практически в 36 районов отправили оповещения. И уже откликнулось около 4-5 человек, они заполнили анкеты и подали заявки на участие в проекте», — заявил Абдулла Омаров.

Необходимо отметить, что по результатам первого конкурса по формированию управленческих кадров в начале года в кадровом резерве находится один дагестанец, проживающий в Ставропольском крае.

По словам Абдуллы Омарова, в этот раз информационная поддержка управленческого конкурса намного выше, соответственно и участников из Ставропольского края станет больше.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2