Меню
16+

Сетевой центр «Сельский труженик»

30.07.2018 14:16 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Муфтий Дагестана-шейх Ахмад-хаджи Абдуллаев выразил поддержку Владимиру Васильеву как будущему главе республики

Муфтият Дагестана во главе с шейхом Ахмад-хаджи Абдуллаевым полностью поддерживает готовность врио главы республики Владимира Васильева возглавить Дагестан уже в сентябре месяце текущего года.

Муфтият Дагестана во главе с шейхом Ахмад-хаджи Абдуллаевым полностью поддерживает готовность врио главы республики Владимира Васильева возглавить Дагестан уже в сентябре месяце текущего года.

Такое важное заявление сделал сам шейх Ахмад-хаджи Абдуллаев:

«Пока Владимир Путин ему доверяет, пока он будет называть его имя и делать ставку на него, дагестанцы, муфтият Республики Дагестан, лично мы ему будем оказывать доверие. И если 9 сентября Путин сделает на него ставку, думаю он дальше будет работать еще увереннее".

Кроме того, муфтий Дагестана отметил, что за время работы Владимира Васильева в республике появилось много позитивных изменений. Его назначение на должность главы республики сам Ахмад –хаджи Абдуллаев связывает с решением президента Владимира Путина:

«Почему я так заявил, хотя и не знал Владимира Абдуалиевича?! Потому что это решение Владимира Путина. А мы знаем, в какое трудное время Путин из слабого, можно сказать, государства сделал его таким сильным. И перед любым человеком, государством мы не стесняемся говорить, что мы россияне. Мы ему за это благодарны, как благодарны Всевышнему за такого президента».

Почти за год работы в республике, по его словам, также видно только позитивное.

"Всем, что он делает в моем понимании и понимании тех людей, которые меня слушаются, довольны, все поддерживают его курс. И то, что это у него и его команды это получается медленно, мы оцениваем, как то, что они изучают и не хотят наступать на старые грабли. Они хотят без ошибок потихоньку, плавно, но уверенно вести республику вперед", — пояснил шейх Ахмад-хаджи Абдуллаев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1