Меню
15+

Сетевой центр «Сельский труженик»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дагестан заявил на всероссийский конкурс продуктов питания шесть брендов

Результаты конкурса будут объявлены в декабре, после чего стартует масштабная программа продвижения брендов регионов России.

В начале октября в рамках XXII Российской агропромышленной выставки «Золотая осень – 2020» глава министерства сельского хозяйства России Дмитрий Патрушев рассказал о старте I Национального конкурса региональных брендов продуктов питания «Вкусы России». Он заметил, что почти в каждом субъекте России есть свой бренд продуктов питания, который стал «визитной карточкой» той или иной территории. Конкурс создан для популяризации этих брендов.

«Российская фермерская продукция на сегодняшний день не только не уступает зарубежной, но и по многим параметрам лучше. В данный момент мы создаем программу поддержки и развития таких продуктов», – отметил руководитель Минсельхоза РФ.

Он рассказал, что результаты конкурса будут объявлены в декабре, после чего стартует масштабная программа продвижения брендов регионов России.

Дагестан на конкурс отправил 6 республиканских брендов: баранину, абрикосовый нектар, овечий сыр, сушеную колбасу, чай и знаменитый урбеч.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3