Меню
15+

Сетевой центр «Сельский труженик»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Рестораторы Дагестана отказываются от корпоративов

10 декабря на площадке РИА «Дагестан» прошла пресс-конференция с участием Председателя ассоциации рестораторов РД Мурадом Мустафаевым и руководителями ряда ресторанов Махачкалы о проводимой работе в связи с введенными ограничительными мерами из-за новой коронавирусной инфекции, сообщает сетевое издание «Дагестанская правда».

Предваряя встречу, председатель ассоциации рестораторов РД Мурад Мустафаев, отметил, что все мероприятия, проводятся рестораторами в первую очередь для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Рестораны должны соблюдать все меры защиты. Так же было принято, отказаться от проведения мероприятий с большим скоплением людей, закрыть рестораны, кафе после 23:00.

В Ассоциации рестораторов Дагестана числятся 40 ресторанов. из них 20 уже отказались от проведения массовых мероприятий. Конечно, из-за этого владельцы несут убытки, так как уменьшается посещаемость, но другого выхода пока нет.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1