Меню
15+

Сетевой центр «Сельский труженик»

12.12.2020 14:42 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане завершили реконструкцию автомобильной дороги к Салтинскому водопаду

В Гунибском районе Республики Дагестан торжественно открыли реконструированный участок дороги «Махачкала — Верхний Гуниб — подъезд к селу Салта», ведущей к Салтинскому водопаду. Об этом сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожного хозяйства РД.

Церемония открытия состоялась накануне, 10 декабря. В мероприятии приняли участие Госсекретарь РД Хизри Абакаров, министр транспорта и дорожного хозяйства РД Ширухан Гаджимурадов, депутат НС РД Магомед Кудиямагомедов, заместитель руководителя ГКУ «Дагавтодор» Сайгидахмед Ибрагимов и представители администрации района.

Реконструкцию дороги провели в рамках госпрограммы Минтранса РД. По итогам работ трасса соответствует всем техническим параметрам и обеспечивает надежное и безопасное движение.

Отмечается, что маршрут важен для развития туризма в регионе. Также реконструкция даст импульс социально-экономическому развитию, так как дорога имеет большое значение для народного хозяйства, связывая несколько населенных пунктов Гунибского района с опорной сетью дорог республики.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1