Меню
15+

Сетевой центр «Сельский труженик»

30.04.2020 23:40 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев: "Наша задача - бороться за каждого человека"

Глава Дагестана Владимир Васильев, сегодня, 30 апреля, в режиме ВКС провёл заседание Оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории республики с руководителями органов исполнительной власти и муниципальных образований.

В начале совещания Глава республики напомнил о том, что Президент РФ Владимир Путин 28 апреля в своем очередном специальном обращении к нации продлил нерабочие дни по 11 мая включительно. Несмотря на это, руководитель региона попросил глав городов и районов всегда быть на связи и оставаться на рабочих местах.

Также Глава РД заявил, что он доволен работой глав муниципалитетов в выполнении тех задач, которые были озвучены федеральным центром.

Во время ВКС главы города Хасавюрта, Унцукульского, Кумторкалинского, Кулинского и Кайтагского районов доложили о ситуации в их муниципалитетах.

Участники совещания обсудили ход сельскохозяйственных работ и посевной кампании. Глава РД подчеркнул, что, если селяне не пренебрегают средствами индивидуальной защиты, то необходимо такие работы проводить и продолжить. "Не одним днем живем. Должны думать и о завтрашнем дне", — констатировал В. Васильев.

В ходе совещания также выступили премьер-министр республики А. Здунов, заместитель министра внутренних дел по РД – начальник полиции Д. Гутыря, министр здравоохранения РД Д. Гаджиибрагимов, руководитель Управления Роспотребнадзора по РД Н. Павлов, которые дали информацию о проводимой работе против борьбы с новой коронавирусной инфекцией.

"Мы должны бороться за каждого человека", — подчеркнул Глава РД в своем выступлении.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1