Меню
15+

Сетевой центр «Сельский труженик»

18.05.2020 12:47 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В борьбу с COVID-19 включились представители ОМП РД

Представители Открытого молодежного правительства при Минмолодежи РД включились в борьбу с коронавирусной инфекцией в Дагестане.

Так, председатель комитета МЧС ОМП Магомед Баширов и председатель комитета информатизации Айша Максудова работают в «красной̆ зоне» реанимационного отделения Республиканской̆ инфекционной̆ больницы.

В красной зоне работает и председатель Открытого молодежного правительства Магомед Магомедалиев. Он отмечает, что в ухудшении ситуации во многом виноваты люди, которые не понимают степень опасности COVID-19.

По словам председателя ОМП РД, все отделения инфекционной больницы переоборудованы под пациентов с COVID-19. И большинство поступает с поражением легких. Среди осложнений лидирует вирусная пневмония.

«Если не боитесь за себя, поберегите здоровье своих родителей и близких. Никто не может быть застрахован выходя из дома без крайней необходимости. Соблюдайте элементарные правила защиты и гигиены», – обращается Магомедалиев к молодежи Дагестана.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2