Меню
15+

Сетевой центр «Сельский труженик»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Васильев призвал глав муниципалитетов сосредоточить усилия не только на борьбе с инфекцией, но и поддержании экономической деятельности

Глава Дагестана Владимир Васильев 2 мая провел заседание Оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории РД с участием руководителей органов исполнительной власти и глав районов и городов.

В начале совещания обсудили острые и основные темы борьбы с новой коронавирусной инфекцией.

Затем выступили главы нескольких городских образований и муниципальных районов, которые рассказали о той работе, которая ведется в их муниципалитетах против завоза и распространения коронавируса.

В частности, мэр Махачкалы С. Дадаев заявил, что малоимущим и остронуждающимся горожанам благотворительными фондами и волонтерами оказывается необходимая помощь.

Глава г. Дербент Хизри Абакаров в своем выступлении отметил, что городу оказывается всевозможная поддержка. Также он сказал, что готов выделить остронуждающимся гражданам 20 тысяч масок.

Со своими предложениями и просьбами выступили и другие руководители муниципалитетов.

Подытоживая ВКС, Глава РД Владимир Васильев заявил, что нужно бороться не только с коронавирусом, но и необходимо продолжить работы во всех отраслях, где это можно сделать, соблюдая рекомендации и требования Роспотребнадзора. Одним словом, экономическая активность не должна падать.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1