Меню
15+

Сетевой центр «Сельский труженик»

28.05.2020 14:18 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Подразделениями МЧС России проведена в Дагестане санитарная обработка 987 объектов

Направленные по поручению Президента России в Дагестан подразделения МЧС России для проведения санитарной обработки территорий республики на 27 мая провели обработку 987 объектов общей площадью свыше 1,5 млн. квадратных метров.Об этом сообщил вчера, 27 мая, на селекторном совещании в Махачкале заместитель министра РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Павел Барышев.

По словам Барышева, первая группа специалистов приступила к выполнению задачи еще 19 мая, а с 21 мая было принято решение о наращивании сил и средств, для проведения санитарной обработки и эта группа была увеличена, обеспечена всем необходимым для выполнения поставленной задачи – это провести дезинфекцию в 42 муниципалитетах региона.

«Мы сегодня выехали в Дербент, проехали по Махачкале и посмотрели как работают группировки, увидели, что работа на местах ведется на должном уровне и замечаний по организации работ мы пока не выявили», — отметил федеральный руководитель.

Глава Дагестана Владимир Васильев отметил, что имеющиеся на данный момент некоторые проблемы оперативно устраняются, и от имени дагестанского народа выразил благодарность Павлу Барышеву и в его лице министру ведомства и всем специалистам за оперативное реагирование на обращение региональных властей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1