Меню
16+

Сетевой центр «Сельский труженик»

03.05.2020 16:41 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сегодня социальные службы Минтруда доставили продуктовые наборы малоимущим в Махачкале

В период самоизоляции граждане, оказавшиеся в трудном материальном положении из-за пандемии коронавируса, во исполнение поручения Правительства Дагестана получают на дом продуктовые наборы.

По поручению Правительства республики организованы сбор и Доставка продуктовых наборов для граждан, оказавшихся в трудном материальном положении на время самоизоляции. Для этого под координацией Минтруда РД создан специализированный центр. Напомним, что обеспечение населения стратегическим набором продуктов стало возможным благодаря активной поддержке Главы Республики Владимира Васильева.

Раздают продуктовые наборы согласно спискам, которые составляют из заявок граждан, обратившихся в Колл-центр Минтруда РД по номеру 64-15-04

Заявки на оказание помощи, поступающие в колл-центр Минтруда, перепроверяются, затем передаются в пункт распределения гуманитарной помощи.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1