Меню
15+

Сетевой центр «Сельский труженик»

17.06.2020 10:08 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Махачкала возвращается к прежней жизни

15 июня в Махачкала перешла на первый этап снятия ограничений, введенных в марте-апреле текущего года в связи с пандемией коронавируса.

15 июня в Махачкала перешла на первый этап снятия ограничений, введенных в марте-апреле текущего года в связи с пандемией коронавируса.

В столице Дагестана после двухмесячного перерыва открываются парикмахерские, предприятия бытового обслуживания, непродовольственные магазины.

Предварительно все объекты были обязаны уведомить региональное Управление Роспотребнадзора. Также они обязаны соблюдать меры предосторожности и принимать необходимые санитарно-эпидемиологические меры.

Отметим, что разрешено открытие магазинов непродовольственных товаров, площадь торгового зала которых не превышает 400 кв/м. Кроме того, каждый объект должен иметь отдельный уличный вход. В помещении торгового объекта одновременно могут находиться не более 1 человека на 4 кв/м. Также должно регулярно проводиться проветривание, влажная уборка и дезинфекция. Разрешены прогулки в парках, скверах, на улицах, но с соблюдением социальной дистанции.

Источник

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1