Меню
15+

Сетевой центр «Сельский труженик»

18.06.2020 15:42 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Дагестана навестил пострадавшего сотрудника полиции Руслана Рамалданова

Сегодня Глава Республики Дагестан Владимир Абдуалиевич Васильев посетил в Магарамкентской районной больнице пострадавшего в конфликте с азербайджанцами полицейского. Напомним, что накануне вспыхнул конфликт между полицейскими и жителями АР, которые ждут своей очереди, чтобы перейти госграницу и попасть на родину.

Сегодня Глава Республики Дагестан Владимир Абдуалиевич Васильев посетил в Магарамкентской районной больнице пострадавшего в конфликте с азербайджанцами полицейского.

Напомним, что накануне вспыхнул конфликт между полицейскими и жителями АР, которые ждут своей очереди, чтобы перейти госграницу и попасть на родину.

Абдуалиевич поинтересовался у пострадавшего сотрудника полиции Руслана Рамалданова о состоянии здоровья, о том, как чувствует себя. В свою очередь, В.Васильев выразил благодарность правоохранителю за исполнение служебных обязанностей.

Медперсонал больницы отчитался о том, что все необходимое для лечения данного пациента имеется в наличии.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1