Меню
15+

Сетевой центр «Сельский труженик»

18.06.2020 15:34 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Васильев: «Только после анализа ситуации по истечении следующих 7-9 дней, будут приниматься решения о возможности перехода к следующему этапу снятия ограничений»

Накануне состоялось заседание оперативного штаба по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности в Дагестане в обстановке распространения COVID-19 в формате ВКС под руководством Владимира Васильева.

Предваряя обсуждение, руководитель региона напомнил участникам заседания о переходе к 1 этапу снятия ограничений.

Как отметил Глава, в соответствии с принятым решением, при соблюдении всех установленных требований и норм, отменены ограничения на деятельность объектов розничной торговли непродовольственными товарами, площадь торгового зала которых доходит до 400 кв.м, прачечных и химчисток, ателье, бань, салонов и других.

Далее он добавил, что, только после анализа ситуации по истечении следующих 7-9 дней, будут приниматься решения о возможности перехода к следующему этапу снятия ограничений.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1