Меню
15+

Сетевой центр «Сельский труженик»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Активисты молодёжи Табасаранского района голосуют по поправкам в Конституцию РФ

Пресс- служба администрации Табасаранского района сообщает, что в районе все 66 УИКов работают в соответствии с рекомендованными мерами безопасности.

Пресс- служба администрации Табасаранского района сообщает, что в районе все 66 УИКов работают в соответствии с рекомендованными мерами безопасности. Наблюдатели, которые привлечены для контроля за ходом голосования, отметили активное посещение со стороны граждан. Накануне на участок для голосования № 1382 прибыл и глава муниципалитета. При входе ему замерили температуру тела, продезинфицировали руки, выдали комплект СИЗов. В сопровождении главы принять участие в голосовании прибыли и его зам Заур Мусаев, глава поселения Хучнинский Абдуселим Гираев, а также председатель Совета старейшин при главе муниципалитета Мирзамогомед Магомедов и председатель ОП района Алимирза Гасанов. Глава муниципалитета отметил, что все меры безопасности на участках соблюдены.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3