Меню
16+

Сетевой центр «Сельский труженик»

03.07.2020 15:34 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дагестан может увеличить экспорт баранины

На совещании, которое прошло под руководством Первого заместителя министра сельского хозяйства Российской Федерации Джамбулата Хатуова, приняли участие также и Заместитель Председателя Правительства Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов, министр сельского хозяйства и продовольствия республики Абзагир Гусейнов, руководители СПК республикии другие.

По словам Джамбулата Хатуова, среди многих регионов России Дагестан сегодня является одним из главных поставщиков мяса баранины, не только внутри страны, но и в некоторые зарубежные страны , в том числе и Иран, к тому же Дагестан может увеличить экспорт баранины. Способствуют этому два основных фактора — это географическое расположение региона и отлаженный механизм заготовки баранины. В рамках совещания Джамбулат Хатуов еще отметил, что дагестанская баранина может быть в ресторанах и санаториях всех курортных городов и территорий России.

Подробности в источнике

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2