Меню
15+

Сетевой центр «Сельский труженик»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане прошел финал военно-спортивной игры «Зарница»

В ходе игры участникам предстояло продемонстрировать свои умения в нескольких соревнованиях.

Во вторник, 29 сентября, в рамках Года Памяти и славы на базе Махачкалинской объединенной технической школы ДОСААФ России прошел финал военно-спортивной игры «Зарница». Ее организаторами выступил Республиканский молодежный центр Министерства по делам молодежи РД. Участниками игры стали 5 команд из Казбековского, Сергокалинского, Табасаранского, Хунзахского районов и города Избербаш, победившие в ходе зональных этапов соревнования.

В ходе игры участникам предстояло продемонстрировать свои умения в нескольких соревнованиях, в числе которых строевая подготовка, сборка-разборка автомата АК-74, подтягивание на высокой перекладине, прыжки в длину с места, викторина «Ратные страницы истории Отечества» и другое. По итогам всех состязаний победителем игры стала команда Хунзахского района, 2 место заняла команда Табасаранского района и 3 место – команда Казбековского района. Все победители и призеры игры получили грамоты, медали, кубки и памятные подарки. Стоит отметить, что команда, занявшая 1 место, представит Дагестан на окружном этапе соревнований.

«Поздравляю победителей̆ и призёров! Пусть эта победа послужит началом новых достижений. Успехов и удачи!»- опубликовал на своей странице инстаграм глава Хунзахского района Нурмагомед Задиев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3