Меню
15+

Сетевой центр «Сельский труженик»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Руководитель Хунзахского района подвел итоги за 2020 год

Сфера образования и развития молодежи в приоритете во все времена.

Согласно традиции, новый год глава Хунзахского района начинает с открытого диалога с народом.

Как отметил Руководитель района, в основе процветания района лежат прозрачность методов работы, честность и справедливость.

В своём выступлении Нурмагомед Задиев остановился на многих важных аспектах жизни района, которые удалось осуществить. Нурмагомед Махсутгаджиевич говорил о газификации, строительстве автодорог, объектов образования, систем водопровода и канализации, участии района в федеральных проектах и программах.

«Прошедший год был непростым из-за пандемии, но с ним связано немало хорошего. Это было время напряжённой работы, продуманных и взвешенных решений, но мы со всеми вопросами справились достойно. И я в первую очередь хочу выразить благодарность сотрудникам правоохранительных органов, сотрудникам ОМВД по Хунзахскому району, и меценатам района за то, что они помогали жителям района и не оставили в трудную минуту» — отметил глава района.

В своём отчете Нурмагомед Махсутгаджиевич отметил, что сфера образования и развития молодежи в приоритете во все времена: «Из года в год мы делаем все возможное, чтобы создать благоприятные условия для просвещения. В 2021 году особое внимание будет уделено образованию в районе».

Что касается ремонта дорог, то в Хунзахском районе многое делается в этом направлении.

В частности, Руководитель района напомнил главам сельских поселений и председателям СПК о скором отчете о проведённой̆ работе перед населением.

В завершении встречи Нурмагомед Задиев провел открытый диалог с жителями района и ответил на все вопросы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0