Меню
15+

Сетевой центр «Сельский труженик»

13.11.2021 16:10 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Полад Бюльбюль оглы вручил награды Мураду Кажлаеву и Магомедали Магомедову

Полномочный посол Азербайджана в РФ Полад Бюльбюль оглы побывали в Республиканской школе искусств для особо одаренных детей, где состоялась встреча с ее худруком и директором, Народным артистом Советского Союза Мурадом Кажлаевым.

В эти дни, Глава РД Сергей Алимович Меликов и Полномочный посол Азербайджана в РФ Полад Бюльбюль оглы побывали в Республиканской школе искусств для особо одаренных детей, где состоялась встреча с ее худруком и директором, Народным артистом Советского Союза Мурадом Кажлаевым.

В свою очередь, Полад Бюльбюль оглы от лица Президента Азербайджана Ильхама Алиева вручил Мураду Кажлаеву «Почетный диплом Президента Азербайджана» за заслуги в развитии культурных связей между Республикой Азербайджан и Российской Федерацией.

Мурад Кажлаев передал особые слова благодарности в адрес Президента Азербайджана Ильхама Алиева и передал в музей посольства Азербайджана письмо Гейдара Алиева, которое написано им лично в 1993 году. Руководство Дагестана также поздравило выдающегося земляка со столь высокой наградой.

Также П.Бюльбюль оглы вручил орден «Достлуг» Почетному Председателю Госсовета РД М.Магомедову. Подробнее в материале источника.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1