Меню
15+

Сетевой центр «Сельский труженик»

11.02.2021 10:34 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Больницы Дагестана возвращаются к приему плановых больных

Коронавирусных пациентов продолжит принимать Республиканский центр инфекционных болезней и Городская клиническая больница.

3 больницы в Дагестане, перепрофилированные под ковид-стационары, приступают к обычному режиму работы. Плановый прием возобновился в Республиканской больнице восстановительного лечения и РКБ № 2. С 15 февраля заработает и Республиканская клиническая больница.

Соответствующий приказ о возобновлении работы больниц подписано врио министра здравоохранения РД Татьяной Беляевой. Как отметила руководитель ведомства, ситуация с заболеванием коронавирусной инфекцией в республике идет на спад, поэтому больничные мощности в таком количестве под ковид-положительных уже не нужны и учреждения возвращаются в свой обычный профиль.

Коронавирусных пациентов продолжит принимать Республиканский центр инфекционных болезней и Городская клиническая больница.

Татьяна Беляева отметила, что соблюдение элементарных правил профилактики коронавируса и массовая вакцинация позволит избежать повторения заболевания.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1