Меню
15+

Сетевой центр «Сельский труженик»

26.03.2021 17:02 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Врио министра образования и науки Дагестана назначен Яхья Бучаев

В свою очередь Уммупазиль Омарова отметила, что годы работы в должности вице-премьера и главы Минобрнауки РД были сложными, но вместе с тем интересными и важными.

26 марта, в ходе заседания Совета при Главе Дагестана по науке и образованию глава региона Сергей Меликов объявил об освобождении от занимаемой должности врио министра образования и науки РД Уммупазиль Омаровой.

Новым врио министра образования и науки РД назначен ректор ДГУНХ Яхья Бучаев.

«Сегодня я подписал указ об освобождении Уммупазиль Омаровой от временного исполнения обязанностей по собственному желанию. Я бы хотел поблагодарить Уммупазиль Авадзиевну за то, что она сделала на своем посту. Эта работа принесла определенную пользу Дагестану. Я надеюсь ,что вы и впредь будете использовать свой высокий профессионализм и богатый опыт на благо республики», – сказал Сергей Меликов.

Глава региона представил врио ректора ДГУНХ Яхью Бучаева, который известен в республике и за ее пределами. Яхья Гамидович – заслуженный работник образования, который более 10 лет руководит передовым республиканским вузом.

"Уверен, на новом посту Яхья Гамидович использует все свои знания, опыт, навыки, чтобы обеспечить решение комплексных задач, стоящих сегодня перед системой образования республики", – отметил Сергей Меликов.

В свою очередь Уммупазиль Омарова отметила, что годы работы в должности вице-премьера и главы Минобрнауки РД были сложными, но вместе с тем интересными и важными.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4