Меню
15+

Сетевой центр «Сельский труженик»

03.03.2021 09:46 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов: «Мы сегодня обозначаем те вопросы, по которым решение нужно принимать немедленно»

Дни Дагестана начались с расширенного заседания Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера.

1 марта стартовали Дни Республики Дагестан в Совете Федерации Федерального Собрания РФ. Мероприятия в Совфеде, посвященному юбилею ДАССР, продлятся 3 дня. Дагестанская делегация во главе с руководителем региона презентует социально-экономический и культурный потенциал региона.

Дни Дагестана начались с расширенного заседания Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера. На заседании обсудили актуальные вопросы социально-экономического развития Дагестана.

Одними из основных вопросов, вынесенных на Совет Федерации, были: строительство коллектора в Махачкале, вопрос загрязнения КОРа, сбалансированное пространственное развитие Дагестана, проблемы оползневых зон и сейсморайонирования, комплексное развитие Дербента.

Подводя итоги заседания первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Андрей Шевченко отметил: «В течение двух недель мы будем дорабатывать проект и в целом предложим принять его на 501 пленарном заседании СФ, которое состоится 17 марта текущего года. Документ, который мы сегодня видим, отражает очень многие пути решения обозначенных проблем. И наша задача – сделать так, чтобы наша работа, которая проходит в рамках Дней Дагестана в СФ, принесла пользу всей республике».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1