Меню
15+

Сетевой центр «Сельский труженик»

12.01.2022 10:48 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На Каспийской флотилии сформировался коллективный иммунитет от COVID-19

В Дагестане у военнослужащих Каспийской флотилии сформировался коллективный иммунитет к коронавирусной инфекции.

В Дагестане у военнослужащих Каспийской флотилии сформировался коллективный иммунитет к коронавирусной инфекции. За последнее время военными медиками не выявлено ни одного случая с признаками заболевания COVID-19 среди экипажей кораблей и подразделений береговой обороны.

Как сообщает пресс-служба Южного военного округа, в декабре прошлого года первым компонентом вакцины Спутник V добровольно ревакцинировано 100 процентов личного состава корабельных соединений, береговых войск, а также членов семей военнослужащих и гражданского персонала. Около 70 процентов прошли полный курс иммунизации от COVID-19.

"Ревакцинация проводится на базе медицинских учреждений Каспийской флотилии, а также на полигонах с участием выездных бригад военных медиков. На повторную вакцинацию каждый военнослужащий и гражданский служащий дает добровольное согласие", — подчеркнули в военном ведомстве.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1