Меню
15+

Сетевой центр «Сельский труженик»

26.02.2022 19:39 Суббота
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Утверждена новая структура органов исполнительной власти Дагестана

Также, по словам главы региона, произошли изменения и в структуре самой Администрации – упразднены некоторые крупные управления, которые не всегда эффективно выполняли свои задачи.

Сегодня, 25 февраля, Глава Дагестана Сергей Меликов объявил о новой структуре органов исполнительной власти республики.

Работа в этом направлении, подчеркнул глава региона, велась в последнее время активная, в том числе был проведен ряд консультаций и согласований с руководством федеральных органов исполнительной власти с целью синхронизации деятельности региональных и федеральных структур.

Также, по словам главы региона, произошли изменения и в структуре самой Администрации – упразднены некоторые крупные управления, которые не всегда эффективно выполняли свои задачи. На их базе созданы самостоятельные отделы Правительства по сферам деятельности, ответственные за оперативное взаимодействие профильных органов исполнительной власти с курирующими вице-премьерами.

Такое решение, считает Глава Дагестана, даст им возможность максимально быстро принимать решения, эффективно реализовывать выработанные меры, а главное – обеспечит действенную координацию органов исполнительной власти и уведет от лишней бюрократии.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2