Меню
15+

Сетевой центр «Сельский труженик»

01.04.2022 14:42 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сергей Меликов выступил перед дагестанским парламентом с отчетом о результатах деятельности за 2021 год

Начал он свой доклад с событий, происходящих на территории Украины — спецоперации ВС РФ по расчистке Донбасса от неонацистов, бандеровцев.

31 марта прошла IX сессия НС РД, где выступил с докладом об итогах 2021 года Глава Дагестана Сергей Меликов.

В своем вступительном слове он поприветствовал всех парламентариев и отметил, что в соответствии со ст. 78 Конституции РД представляет отчет о результатах деятельности Правительства Дагестана за 2021 год.

Начал он свой доклад с событий, происходящих на территории Украины — спецоперации ВС РФ по расчистке Донбасса от неонацистов, бандеровцев.

Он рассказал, что Президентом страны было принято самое трудное, но единственно верное решение. У России не оставалось иного выбора. Тем самым Глава Дагестана выразил поддержку Президенту страны и решению по специальной военной операции.

Далее были доложены подробно вопросы социально-экономического развития Дагестана, промышленного производства, топливно-энергетического комплекса, АПК, здравоохранения, газовой отрасли, растениеводства, животноводства, мелиорации, дорожной отрасли, нацпроектов и др.

Подробное выступление Главы РД в материале источника

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4