Меню
10+

Сетевой центр «Сельский труженик»

04.06.2024 14:42 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Матери погибшего на СВО помогли в Каспийске

В судебном порядке получен документ для принятия наследства, с которым стало возможным обналичить счёт.

Сын Патимат Сеферовой Райдин Сеферов погиб в специальной военной операции. Когда женщина попыталась обналичить деньги со сберегательного счета сына, возникли проблемы, так как со дня смерти прошло 1,5 года, и родственники были прописаны в разных местах.

Патимат Сеферова обратилась в фонд «Защитники Отечества», для решения вопроса подключилась социальный координатор Аминат Нурмагомедова. Координатор обратилась к нотариусу, где составлено извещение для передачи адвокату. В судебном порядке получен документ для принятия наследства, с которым стало возможным обналичить счёт.

Кроме того, Аминат Нурмагомедова обратилась в администрацию Каспийска с просьбой решить проблемы с электроснабжением: семья Сеферовых два дня оставалась без электричества. Администрация Каспийска за свой счёт в короткие сроки провела новый кабель от столба и подключила дом к электросетям.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4